Im VLET in der Speicherstadt beziehen wir ausschließlich regionale Produkte von ausgewählten Produzenten. So gehören zum Beispiel die Schinkenmanufaktur Basedahl, Käse Kober, Meierei Horst, Urthel Nordseekrabben und Kruses Hofmilch zu unseren langjährigen Lieferanten. Besonders stolz sind wir auf die Zusammenarbeit mit dem Bio-Bauern Seibold, der für uns längst vergessene alte Gemüsesorten wie z.B. blauen Blumenkohl und Klettwurzeln anbaut. Aus traditionsreichen Rezepten aus der Umgebung und Ostfriesland kreieren wir modern interpretierte Kompositionen der Hamburger Küche. Hier können Sie unsere saisonale Abendkarte als Pdf-Datei herunterladen. Oder abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen Sie sich monatlich online über die aktuelle VLET-Speisekarte informieren.
RESTAURANT VLET IN DER SPEICHERSTADT
Am Sandtorkai 23/24 • 20457 Hamburg • (Eingang über Kibbelstegbrücke) Telefon/Tischreservierungen unter +49 40 33475375-0 Gruppenreservierungen unter +49 40 200064-222 E-Mail info@vlet.de
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag 17.00 - 24.00 Uhr
Sonntag 10.30 - 24.00 Uhr
Bitte beachten Sie unsere Küchenzeiten:
Dienstag bis Donnerstag:
17.00 - 21.30 Uhr - Dinner
(Menüannahmeschluss: 20.30 Uhr)
Freitag und Samstag:
17.00 - 22.00 Uhr - Dinner
(Menüannahmeschluss: 21.00 Uhr)
Sonntag:
10.30 - 14.30 Uhr - Brunch
14.30 - 17.00 Uhr - Kaffee & Kuchen
17.00 - 21.30 Uhr - Dinner
(Menüannahmeschluss: 20.30 Uhr)