VLET Logo

HAMBURGer Frühlingsmenü im VLET IN DER SPEICHERSTADt

mit unserem Hamburger Frühlingsmenü starten wir wieder voll durch! Schlemmen Sie vom

  18. Februar bis 26. MÄRZ 2023 unsere kreative Menüabfolge!

Der Duft von regionalen Speisen zieht wieder durch die Speicherstadt – inmitten des UNESCO Weltkulturerbes können Sie mit unserem Hamburger Frühlingsmenü die Hansestadt in modern interpretierten Facetten schmecken.

Der Frühling trifft auf den VLET Geschmack

Vom 18. Februar bis zum 26. März 2023 weht passend zur Jahreszeit frischer Wind auf Ihrem Teller: Unser Hamburger Frühlingsmenü überrascht Sie mit perfekt abgestimmten saisonalen Kreationen aus regionalen Zutaten und sorgt für einzigartige Genusserlebnisse im unverwechselbaren Ambiente unseres restaurierten Speichers mit Blick auf die Fleete.

DAS MENÜ

VORSPEISE

Gebeizte Holsteiner Regenbogenforelle
Buttermilch, weißer Rettich, Gurke und Minze

vegane Alternative
Geschmorter Chicorée
Marinierte Ringelbete, Orangensud, Pumpernickelerde und Wildkräuter

***

ZWISCHENGANG

Pastinakencremesuppe
Bärlauch-Frühlingsrolle
- vegetarisch  I  auch vegan möglich -

***

HAUPTGANG

Rosa gebratene Lammhüfte
Estragonjus, bunte Rübchen, Grießschnitte und Sauce Bearnaise

vegetarische Alternative
Cremiges Perlgraupenrisotto
Bunte Rübchen, Deichkäse und Wildkräuter
- auch vegan möglich -

***

DESSERT

Möhren-Mandel-Kuchen
Sauerrahm, Mandarinensorbet und süße Möhren
- vegetarisch I auch vegan möglich -

Preis

4-Gänge-Menü - € 59,00 pro Person

Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung an,
ob Sie das Menü normal, vegetarisch oder vegan wünschen.

UHRZEIT & HINWEIS

Das Menü erhalten Sie dienstags bis sonntags ab 17 Uhr.
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung das Stichwort "Hamburger Frühlingsmenü" an!

Reservierung
crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram